看世界盃的意外收穫... 發現法國小帥哥!

凌晨兩點半看球賽, 還是看步調緩慢的足球賽是有點辛苦的, 不過球隊中有帥哥, 對於看球賽保持清醒有很大的幫助!

這幾年對於法國隊沒有太大的了解, 自從Zidane退休後, 整個法國隊我只認識Henry, 然後對於最近法國隊的新聞, 也只知道Henry神奇的手. 那個手球大概會一輩子跟著Henry的形象吧!

不過在看法國和烏拉圭比賽的轉播時, 意外發現了法國隊陣中有個小帥哥耶! 背號8號的中場(Midfielder) Yoann Gourcuff對我來說是新面孔, 靠著新玩具iPhone的FIFA相關application, 發現小帥哥今年才23歳而已, 看到轉播他的鏡頭蠻多的, 算是法國隊的主力球員之一喔! 也常負責開自由球的, 雖然年紀輕輕, 但是很敢直接提腳射門!

只是今天幾次的角球跟自由球, 都無功而返~

根據ESPN FIFA的application, Gourcuff可是被冠上Zidane接班人的名號, 看起來大家都對他將來報以很大的期待! 說將來的原因是, 說真的, 連我這個足球外行人都看得出來他要到Zidane那種出神入化運球傳球的功力(不是說頭鎚喔), 還有一段挺長的路要走. 是說他也才23歳, 有天份再加上幾年的職業球隊的磨練, 應該會有更好的表現! 長得帥又踢得好, 真是值得期待的未來之星!

Gourcuff目前效率於法國Bordeaux, 大概平常賽季沒有機會看到他踢球, 畢竟跟許多歐洲國家職業聯盟比起來, 法國的聯盟不太強, 台灣基本上應該是不太轉播的. 之前在AC Milan踢球, AC Milan陣中有巴西超級新星Kaka, Gurcuff也沒有太多上場機會, 所以不如回法國踢球吧!

希望今年的世界盃能多多有機會看到Gourcuff這個小帥哥好好發揮帥氣的踢球啊!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()