目前日期文章:20050821 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐在咖啡廳裡,半是發呆,半是讓腦袋空轉。眼睛瞄著四周圍其他的客人,不禁猜測他們坐在這裡的原因。表面上來說,在晚餐時間,面前擺著一盤義大利麵,除了晚餐外,也沒什麼太多其他的可能性。當然也是可以來探討為什麼是義大利麵而不是隔壁的摩斯漢堡,只是那就是另一個偉大的課題了。

 

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

感覺這個星期是很沒有建樹的一個星期。在工作上沒有什麼特別的事,不是說我喜歡找麻煩,只是覺得日子有點無趣。CFA level II確定是failed了,然後買房子的事也做罷了。總括一句,真是毫無建樹的一周啊。星期五在辦公室嚷嚷,同事給的結論是,我最近生活沒有目標,應該有找點東西來忙,一堆人在旁邊瞎起鬨出主意,從餅乾開始到各式各樣的蛋糕都出爐,也不想想最近是誰在喊說要減肥?! 又目前蛋價上漲,我又沒有什麼心情聽奶奶叨唸,所以目前正採取盡可能不要在客廳或是飯廳活動的方法在過活。結論是做甜點這條路這陣子還是行不通的。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()