悲慘的一個禮拜,最悲慘的是,這只是個開始。看著朋友的msn screenname,再一個月這一切就要告一個段落了。從這個禮拜開始,我已經可以預見這一個月將不是人過的生活。越接近期末,等著完成的事情就越多,再加上沒有拖拉延遲的時間。目前 (星期天晚上五點) 的狀況是,星期天晚上Data Modeling and Decision Making的作業due,星期一Fixed Income Securities的作業due,星期一早上有Equity Analysis的final project group meeting,開會前要整理Dell的財務健全分析跟財務預測spreadsheet。下午的Industry and Competitor Analysis大概有40頁以上的reading還沒有開始,星期二有GFP project的meeting,在那之前要想辦法把找出學校有laser systems的實驗室的負責人名單並email,然後寄出問券做調查。星期三早上是Industry and Competitor Analysis的final project group meeting,開會前要找出已經一隻腳進棺材的wireline industry的未來在哪裡。未來一個月的重要schedule有:
每週的GFP report for clients,

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()