目前日期文章:20040910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1. OPEC 正在考慮提高它的石油產出目標,雖然此舉動不像是真的會增加石油供給,油價漲$1.84到$44.61。
2. 經濟學家稍稍降低了他們對美國經濟成長和勞動所得的預期。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

不會有人看不懂吧~~

ㄟ( ̄▽ ̄"ㄟ) 

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  既然有人想要跟我一起體會被一堆財務資料搞到頭昏的經驗,我想我若有時間就來update一下市場消息好了,不過因為資料來源大多是wall street journal,所以大部分還是美國這邊的消息!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果有人說你長得像哆啦A夢,那可不太妙哩..。呵呵~這測驗可不是看你長相夠不夠卡通,
夠不夠爆笑喔。而是測驗一下你的個性是屬於哪一種卡通人物類型!快來瞧瞧吧!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

  在Business School會聽到老師說的學習經驗叫做drinking from the water hose。第一次聽到這個詞是在一年級剛開學的時候,第一堂經濟學的課,那個愛跳Monopoly Dance的老師在上課一開始的時候給我們看一個不知道哪來的短片。重點是最後一幕,一個小孩從消防栓的水柱喝水,這就是drinking from the water hose。大家可以猜想得到,要滅火的水柱不是一般小水槍的水柱,不但水壓大水量也要大,我相信大部分的人都沒有辦法這樣喝吧… 經濟學老師Bailey給我們看這個短片的原因是,要我們有心理準備,我們在這兩年的學習經驗會很像drinking from the water hose!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()