目前日期文章:20040620 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  不知道是不是最近狂燒CD的關係,好像又把我的CD burner給弄壞了。狂燒CD的原因是,電腦的喇叭實在是太爛了,我家明明有音響,幹嘛屈就於這種爛喇叭的音效,所以開始把電腦裡的mp3轉成wave檔燒成CD,最近不停的在聽的是一張被我標上oldies的CD。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

  • Jun 20 Sun 2004 12:28
  • 美女

  我的習慣是從無名小站的index首頁登入我自己的blog,每次看到旁邊的熱門排行榜跟隨機推薦,腦袋裡浮出的兩個念頭,第一個是,不知道我的blog如果出現在隨機推薦裡,不知道會長什麼樣子。第二個念頭是,那些放自拍像的女生應該是大學生吧,不然也是剛畢業沒多久,真是年輕啊!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()