目前日期文章:20040606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  看了一部劇情很八股的電影,叫做It Had to Be You,一開始去看的原因是因為電影名稱跟我很喜歡的歌一樣,另外又是俊男美女組合的電影,女主角是金髮美女Natasha Henstridge,男主角雖然不是帥到不行,但是也至少是個有帥氣鄰家男孩形象的Michael Vartan,據說這位男士的最新消息是因著合演Alias而泡上了演過Daredevil的Jennifer Garner。重點是雖然有俊男美女,但是電影還是一樣沒有什麼太大的特色,根據有人在網路上寫的影評,說這部電影充滿了Cliché,我只能說,形容的真是好啊。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  我對鄉村音樂不熟,但是星期六看到沒電視看,居然開始看起VH1 Country Music台,也不知道怎麼會轉來轉去停在這台,其實到現在我還不知道未什麼。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()