目前日期文章:20040328 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  這部電影出來好一陣子了,不過上個禮拜才去租DVD來看,要知道,我現在只有12吋小電腦螢幕可以看這些東西,所以除非我很想看,不然我是不會那麼努力去租DVD的。好在,這次租的Coupling跟Under the Tuscan Sun都沒有令我失望。還在台灣時,就在書店翻過這部電影的原著小說,不過想看的書太多了,這本就沒有列入考慮,電影上映時,有點想去看,不過在這裡不比台灣,看電影沒那麼方便,雖然說我家附近有電影院,不過總是不太想一個人去那樣的電影院看電影,坳著坳著,電影也下檔了,我也忘了。再次想到這部片是因為在看奧斯卡頒獎典禮,看到了女主角Diane Lane因為這部片被提名,重新想起Tuscany的美麗風光。看電影的動機是,就算只是看看義大利的風景吧。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  有關這個問題,其實已經在我的腦海裡轉了很久,只是這一陣子沒有時間把它寫出來。到現在我還是沒有定論,到底,無知是不是一件幸福的事。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()