目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛看完那場令人嘖嘖稱奇的 NFC Championship Game ,總是會有點擔心這場比賽,同樣是被看好的 New England Patriots 會不會也跟 Seahawks 一樣陷入苦戰?還好總是面無表情的 Tom Brady 在一開場就送出了兩個 touchdowns,暫時以 14 分領先。但在出門上班前 Brady 也傳了個 interception 給對方,讓我也挫了一下。不過想想Wilson傳了四個 Interception 還是贏了比賽,已經有兩個 touchdown 在口袋,應該更穩當。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年NFC冠軍賽,賽前預測大多看好Seattle Seahawks。這不是沒有原因的,去年拿下超級盃的隊伍,今年整年度戰績繼續嚇嚇叫。雖然輸了幾場比賽,但是表現一直都很平穩。年輕的Quarterback Russel Wilson狀況也一直不錯,不但能傳球,自己本身也很有機動性可以跑,今年也傳出什麼傷痛。季賽結束後,不負眾望的以第一種子進入季後賽,掌握主場優勢(這很重要,Seattle主場球迷會吵死人的!)。雖然 Green Bay Packers 也是個傳統強隊,季後賽跟 Superbowl 的常客,但是這兩年Quarterback Aaron Rodgers 因傷所苦,上週對上 Dallas Cowboys的時候,大家都還在擔心他小腿的傷會不會讓Packers被翻盤。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來香港也四個多月了,想來分享一些心得。可能很多人會覺得這一系列的東西都沒什麼,我怎麼這麼容易大驚小怪。不過我的成長過程沒看什麼港片港劇,最多就楚留香或小李飛刀而已,劉德華的楊過好像都沒印象,成龍跟周潤發的電影更是沒看過多少。所以很多人熟悉的廟街或是老香港街市該有的樣子,對我來說都很陌生,所以請容忍我的驚奇。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論