目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期六的早上居然九點就爬起床了,明明天氣終於變冷,捲棉被很舒服,但是我還是起床爬出被窩,難道真像大家說的年紀大睡眠會少就會早起?!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我討厭人多的地方,來到香港後更是宅到不行。週末去九龍要跟大陸採購團擠,在中環灣仔要跟外傭擠。我家雖小,在我這幾週的努力要,要酒有酒,要茶有茶,要零食有零食,還有有線電視看足球賽,所以我當宅女是情有可原的。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來以為來到香港就無法繼續有這種「隔壁桌對話」系列,因為廣東話沒那麼容易聽懂。沒想到最近因為喝酒常混老外出沒區,英文的隔壁桌對話就聽得懂了!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到香港這兩個月(第一個月忙著找房子不算),深深的體會我真的是被台北市寵壞了…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()