目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我這一陣子一本接一本的看了不少小說,但是好久沒有靜下來寫讀後感其實有點可惜,許多有意思的書裡有意思的東西沒有機會寫下來,看了下一本書換個情境就忘了!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

博客來對我來說算是個花錢的罪惡淵藪吧!總是在誘惑我不停的花錢讓我房間更亂!結帳滿千再85折的誘惑我那有辦法抵檔?!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果我的facebook看得懂這段時間我的朋友們對於選舉相關議題所發表的言論或轉貼的文章的話,它應該會精神分裂吧!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 18 Sun 2011 06:30
  • 搬家

我受不了痞客幫的廣告跟嘟嘴正妹照系列活動, 我也沒有辦法忍受不知道哪裡來的人(我猜應該大多是廣告目的)加什麼好友. 不認識的follow文章或是給迴響討論, 這我覺得很好, 我有很多朋友也是這麼認識的. 但是讓完全不認識的人可以片面宣布是我的好友, 這我覺得就有點過分了...
當然我知道痞客幫有解釋說只要我不加對方為好友, 隱私設定等等的還是不會受影響, 但是我就是覺得完全不認識的人說是我好友這點太怪了!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

More about Oracle Night
第一次完整讀完Paul Auster的小說,正如許多暢銷作家常聽到名字覺得熟悉,說不定書名和情節還可說得上口,其實書沒有看過半本。之前印象中看過Paul Auster的,也就只是他的紐約三部曲吧!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論