目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個半小時的火車車程其實很短,沒有多久就到了佛羅倫斯了! 我對佛羅倫斯的第一印象居然是,這個城市也太可怕了吧,根本就被鴿子佔據了!!! 佛羅倫斯到處都是鴿子,甚至還霸佔人行道,還飛得超超超低的,真是嚇死人了!!! 真該有誰好好警告一下這些鴿子別侵犯人類的領域,反正有翅膀會飛,大家領空分清楚!!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好想睡覺, 沒有心情寫遊記, 遊記改天再說好了...

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

印象中上一次搭泰航應該是很多年前去巴黎的那一次吧。這次到義大利又訂到泰航,雖然價格上來說比我所預想的高不少,不過想想可以少掉一段在歐洲轉機,還是比較方便。曼谷機場感覺非常國際化,記得上次轉接往巴黎的飛機,也是接得很近,沒有浪費太多時間。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

坐在機場等著出門去義大利的年度旅遊,感覺起來是歷年來出門遊玩最沒有興奮感的一次。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論