目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在某家店裡聽到另一個客人抱怨跟男朋友分手。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我討厭又濕又冷的天氣!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每每就會被提起的話題 – 妳到底有沒有男朋友…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近聽到一個認識的人,居然去了巴黎三次卻從未踏進羅浮宮!對我來說,這真的是很不可思議的事情,不過也有很多人住台北一輩子,也沒進去過故宮的展覽廳就是了。聽說她說她都只是「路過」羅浮宮,或許我也該來整理一下我的羅浮宮遊記。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是家被多人推薦的麵包店! 有人才聽說我要去巴黎,又知道我會住在第六區,馬上就跟我說該要去 Poilâne吃麵包。收到另一個朋友提供的巴黎吃喝名單後,赫然發現Poilâne再度出現,看來這也是家非吃不可的店家了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想我巴黎的遊記沒有辦法一天一天寫,不然可能會永遠生不出來。如果可以的話,我努力把我覺得大家到巴黎也可以去的地點寫一寫,至少營造有點參考價值的假相。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對於許多的食物,我在腦海都有一個「標準版」的印象,有的是因為家裡一向就是這麼煮的,或是曾經有一家店美味到讓其他店家都比不上。我不太挑食,吃東西算是很隨便,但是要成為我腦海中理想的標準版其實也不太容易。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論