目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寄件者 Wine


Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又丟著該要做的工作在一旁,但是這瓶紅酒快喝完了,再不寫就永遠不會寫了吧?!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到這篇文章覺得很有趣, 貼出來嘉惠眾男性朋友. 等我有時間有力氣的時候, 再來看看有沒有辦法把它翻成中文好了~

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 09 Tue 2009 01:18
  • 剪髮

雖然不覺得剪短了頭髮就可以剪斷了牽掛,但是至少讓自己轉移了一下心情跟注意力。現在我比較擔心的是,每天早上起床頭髮會不會亂翹!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論