目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上兩個禮拜因為一些事情,常搞得睡眠不足。已為這個禮拜可以好一點,沒想到這個禮拜卻一直睡不好。結果這幾個禮拜下來,變得很容易頭痛,右眼也有點怪怪的,要不是因為眼睛沒有黑青,不然我說不定會懷疑有人半夜偷打我。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:好姊妹找我拿密碼,男人可以試著索取密碼,但是不保證一定會給就是了…
  • 請輸入密碼:
最近我學到的新知識,不過對很多人來說可能是早就知道的常識吧…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一陣子已經不是常被炸紅色炸彈包婚禮紅包了,我最近已經開始考慮直接訂一箱施巴的嬰兒泡泡沐浴精,這樣可以請認識的施巴業務直接把貨送過來,也不用老是得要煩惱去看別人家寶寶時要送什麼禮物。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近在Facebook玩了幾個Top 5 xxx的應用遊戲,自己覺得還挺有意思的,有些光要想出5個就很難了,有些是要決定哪5個很難。不知道大家的這些Top 5又是什麼呢?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期三不顧一切,六點多就丟下工作,衝往台大雅頌坊看戲去! 雖然是第二次看「I Love You. You’re Perfect. Now Change!」但是還是覺得非常的讚! 可惜這次只是規模比較小的台大藝術季表演,而不是正式做劇場演出,如果真的時連續演的一兩周的場次的話,強烈建議所有的朋友都該要去看看這齣戲!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我覺得人都有一種想要讓對方印象深刻的本能,就好像公孔雀會耀武揚威的打開雀屏搖著屁股在其他孔雀面前走來走去,男人會在女人面前誇耀自己。這件事情一點都沒錯,畢竟你不搖屁股誰會在人群之中注意到你呢?! 只是有人搖屁股的結果只是自曝其短啊!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我又從普羅米修斯那偷文章來幫自己的部落格灌水, 當然偷來貼的原因是因為他幫我們年過30的女人說了不少好話. 雖然他所列出的十個年過三十女人的優點讓我越看越慚愧, 本姑娘三十好幾卻只有十分之一的優點而已... 但是諸位男士, 想好好欣賞一下你四周年過三十的女人, 有許多可是難能可貴的珍寶啊!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我知道我其實現在應該得要好好的來作工,畢竟我是因此才把整台電腦揹出來,已經很久沒幹這種事情,所以揹得肩膀有點酸痛。但是沒想到揹出來後我又這麼不務正業,這樣辛苦的揹電腦出來的目的好像變成只是讓網誌更新速度變快,一點都不是原先打算要做的事情啊!! 前面那段慘叫跟文章本身一點關係都沒有,只是單純叫一叫,提醒自己文章寫完後,還是得回過頭去作工!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()