目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  電子情書這部電影裡面寫著地區特色小店跟全國性連鎖大書店的抗爭,雖然我猜沒有太多人在意,大家注意到的還是梅格萊恩跟湯姆漢克之間的眉來眼去,嗯,我是指由冤家越吵越火熱變情人。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在ESPN看到這篇聊到Favre退休的相關文章, 很喜歡它的內容所以先放上來. 改天再來聊Favre的退休.

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看到Farve要退休的新聞... 唉... 先貼上來, 等我心情平復再說!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  好久以前就想要寫一篇文章,沒想到最後是在一個太早起床(其實也已經快九點了!)的星期天早上寫。想寫這篇文章是去年(好久以前)跑去傳藝中心玩的時候看到了一張照片,覺得不來介紹這個我喜歡的東西(演員)其實不太對。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論