目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  或許你身邊也有這樣的人,明明不再是小孩子了,但是對於所想要做的事情或是未來,仍然以對我來說天真到不可思議的角度去設想,seeing the world through rosy glasses,是這麼說的嗎?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  又來交讀書心得,只是這次這本書的性質不太一樣,連我自己在一開始都沒有想到我會看的書—金錢遊戲。今天主管問我看過沒,就把書借給我看了,說真的,還真是本有趣的故事書。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  本來以為我是那種自私自利只在乎自己到極點的人,沒想到搞了個部落格出來也開始患得患失了! 忙了兩個多禮拜,連上班的中午時間都沒有機會抽空偷上自己的部落格,沒想到今天抱著Notebook到網咖,上了自己的部落格,居然沒有人回應也沒有人留言… 突然被一種很「悶」的情緒刺傷。唉,真的寫這些東西還是希望有人看有人理啊!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  上上個禮拜真的體會到什麼叫做「能吃就是福」。上上個禮拜二開始,右邊嘴巴開始痛。說嘴巴痛的原因是,我真的不會形容是哪邊痛或是怎麼個痛法。我只知道不是牙痛,但是嘴巴張不太開,沒有辦法嚼食。一開始想著別吃太硬的東西算了,過一陣子看他會不會比較好一點。沒有想到放著不管的結果是,星期三開始頭痛。直覺覺得是由因為右邊下顎衍伸出來的疼痛,看來不去看醫生不行了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論