目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 29 Mon 2007 23:49
  • 分類

前幾天跟許久不見的朋友(男)去吃原燒。去吃過原燒的人都知道,吃完後服務生會很有禮貌的請你填問券,這張問券是我在2007年填的第一張問券。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上次開玩笑跟朋友說,我是「嘴賤派」,自己事後想想,好像真的是這回事耶。不是說我是個被虐狂,喜歡被罵,想也知道,我怎麼會是那種罵不還口的人嘛。我說我是嘴賤派的意思是,不論是小說、漫畫、電影、電視劇等,我通常都會最欣賞那種嘴賤的角色,像是漫畫「偷偷愛著你」(後來翻成花樣少年少女)裡面的變態校醫梅田北斗,當然,梅田北斗長的很帥,更是有加分的效果。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Cranberries Cookies

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多人大概有看到,自2007年,我開始叫我自己「敗犬娜」,原因是我在前一陣子看到一本書「敗犬的遠吠」,因為這本書看起來太好玩了,讓我忍不住的買下來。雖然說最近因為單身女性(敗犬?)越來越多,市面上出現了很多討論單身女性生活的書,或是教你擺脫單身(成為勝犬?)的書。基本上,我很討厭這種感情問題教戰守則的書,反正我看再多本也做不成規則女郎,所以就想至少別浪費錢跟時間。但看到這本敗犬的遠吠的封底寫著

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


有好一陣子沒有看推理小說了。這本「九曲喪鐘」其實已經買了一段時間了,還被我背去大阪又背回來。回程的時候丟在行李箱裡面,因為當時沒有預計到,我會在上飛機的半個小時之內,就把「那年,我們愛得閃閃發亮」看完。這個週末,好好放鬆一下,看完了這本「九曲喪鐘」。這本書一直在我必看推理小說名單上,忘了是在哪裡看到介紹十大經典推理小說,看到這本小說名列其中,雖然名次不前面,但是是我超愛的推理小說作家桃樂絲.榭爾絲的作品,主角還是我超級愛的彼德.溫西爵爺,不看怎麼可以!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  最近一直沒有辦法做太認真的事,想太認真的事。最近做過最有意義的事情,大概就是幫朋友看了一下他要投期刊的Paper吧,喔,還有買了新手機,順便辦了攜帶原門號轉投中華電信旗下。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  很多該寫的東西沒有寫,雖然知道有毛媽在一旁虎視眈眈,阿,不對,是殷切期盼的督促我寫遊記。但是看了這本書,一定要寫篇文章才行。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論