目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  放假第一天的重要行程 – 攤在沙發上面看Monday Night Football。今年看到的前一場比賽很心痛,不是心痛Ravens輸球,雖然勉強說來可以拉上點地緣關係,心痛的是好久沒看到的QB Steve McNair現在居然被Ravens收留做先發QB,還開賽之後一路連勝,然後被我一看比賽就輸掉了。想當年他雖然已是一身傷了,還是努力的帶著Titans進Playoff… 真的是想當年啊~

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  雖然有人在誠品音樂成功的阻止我再度買下Billie Holiday,還是一次十張CD的那種組合包,不知道是為了自我彌補還是怎麼樣,我最近又再度開始狂聽Billie Holiday,上班途中也聽,下班也聽,回家後把ipod接上電腦,繼續聽Billie Holiday。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一下下
同恩

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不准哭
同恩

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天結束整個在馬尼拉上課的課程,緊張完了之後,在晚上跟同學們出去吃晚餐之前,終於有點時間寫些東西,說一下菲律賓給我的感覺。其實說菲律賓可能不太對,畢竟這次只有待在Makati City五天,大部分的時間還都待在旅館裡。有點搞不太清楚馬尼拉跟Makati City的關係,所以結論就是,我不太確定到了Makati City的我有沒有到馬尼拉。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論