目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  我不喜歡下雨天。其中一個原因說不來不怕你們笑,就是懶得拿傘。記得幾天前天氣還很熱,怎麼突然進入了常有午後雷陣雨的天氣,然後溫度驟降了好幾度。那天還跟同事開玩笑說,怎麼突然一起床就有了秋天的感覺。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  之前有聊過幾次有關我的工作的事情,前幾天跟朋友提到,最近突然覺得我在工作上還蠻厲害的嘛,我猜對方可能當場笑得摔下椅子。不過我覺得我還是非常的不會玩辦公室政治,所以下一個工作還是找那種需要常跑外面或是出國參展什麼的工作好了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  好一陣子沒有update我的Blog,不過反正早就不是第一次這樣偷懶,所以我猜大家也習慣了吧~

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()