目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 23 Wed 2006 23:20
  • 廣播

  前天突然想要聽廣播,用收音機的那種方法聽廣播,想到我的床底下還有一台被我遺忘很久,真的很久的手提音響,翻出來擦掉上面厚厚的灰塵,很感動的發現還可以聽廣播!雖然不是電子式的定位電台,很多時候會有雜音,得要很小心的用手滾電台,不過真的很感動還可以用!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  最近應該很多人發現我越來越少在msn上遊蕩,是說,如果你知道我的msn的話。最近新增加文章的狀況又讓我的部落格雜草叢生到不行的地步。明明知道自己最需要的就是好好的放鬆跟休假,卻又因為答應別人的幫忙或是自己愛玩,結果搞到自己要死不活。最近常陷入的狀況就是很想要罵自己到底要把自己搞到什麼地步才甘心。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  我是個很龜毛的人,對於我所不在乎的事情我可以隨便都好,不過要是屬於在乎的實情,我可能會龜毛到我自己都覺得令人髮指的地步。年紀越來越大,正面思考的話,在乎的事情越來越少,所以會去龜毛的事情也越少。但若是以另一個角度來看的話,我最會去龜毛的事情卻是每週至少40小時(越來越常會有一天超過10 個小時的情況)的工作。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  最近又因為工作開始煩躁,本來以為是週期性的感覺,但算了算,要不是週期極速縮短,不然就是煩躁從來沒停過,只是自己意識到然後重新檢視起煩躁的起因。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()