目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天跑去吃了個下午茶,一個蛋糕加上一壺玫瑰茶,不過重點是在看的村上春樹寫的「舞舞舞」上集。想看舞舞舞的原因簡單的來說就是懷舊,在裡面看到了熟悉的海豚飯店,好像還瞄到了在尋羊歷險記裡那個有神奇耳朵的女孩的名字。那種抹不去的懷舊讓我就這樣把舞舞舞上下兩集給買下來,加上一本捷克匈牙利的旅遊手冊。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  文章之前先聲明,我依然不是紐約洋基隊的球迷,雖然全美國職業聯盟我最熟的大概就是這一隊,我也得承認洋基隊裡許多球員都很優秀,我也很佩服那能從谷底再振作起來的Jason Giambi,不過邪惡帝國就是邪惡帝國啊!!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近有點低潮的原因是,又開始不知道該往哪裡去,那一種「被鎖起來」的恐慌感又來了,這可能可以算是一種心靈上的「幽室恐懼症吧」,接近瘋狂的想要出去走走,卻又想不到有哪裡可以去。突然想念起還在美國的時候,這種狀況下就會跳上Metro去DC的DuPont Circle去閒晃。在心情接近抓狂的狀態下,需要逛的不是百貨公司,而是一些會讓人驚喜的小店,裡面常常是充滿了驚喜!對我來說最棒的尋寶地點其實是二手書店,而DC的二手書店裡面常常也擺了不少舊CD和LP。差點為了在舊書店看到的LP買LP Player,要不是因為搬回來太費功…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  像我這幾天MSN暱稱所說的,最近掉進加班的煉獄中,再加上世足賽開踢中,我的睡眠時間被擠掉不少,睡眠不足的情形嚴重到令我開始想是否該找新工作了!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論