目前日期文章:200606 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 17 Sat 2006 22:27
  • 習慣

  最近換了台電腦,還真是一團混亂,因為某種愚蠢的原因,這台電腦據說功能強大,(同樣因為那個愚蠢的原因,所以還只是據說),目前只能當作打字機使用。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  最近一團混亂的生活其實很難理出頭緒。看著鏡子裡的自己,注意到了眼尾的細紋,眼睛下方發青的眼袋,粗糙脫皮的手指,還有指甲上的裂痕。忘了哪看來的,指甲上的白點跟裂痕是代表著那段時間身體出了問題。想想,自己也30歲了,已經不在是那個熬夜兩三天都沒有關係的二十出頭小夥子了。曾幾何時,已經不能在仗勢著自己年輕的本錢,揮霍健康。我的身體這部機器似乎在跟我說,要記得上點機油好好保養一下,免得哪時得要進廠維修,事情就麻煩了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Best Ever Muffins

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然我不太喝Martini, 但是還是玩了一下...
有興趣一起去打混的請做一下這個測驗, 這樣我可以來篩選一下酒伴~ XD

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實不是心理測驗, 不過很多題我覺得還蠻有趣的.
不過下面那個衡量標準大家別當真, 畢竟我們還有文化上的差異, 吃了不少虧.

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
  會買Tyler Florence’s的主因絕對不是因為想要學作菜,如果真的想要實用的cook book,Rachel Ray的那個30分鐘系列應該會好用許多,特別是對平時沒有太多時間在廚房慢慢摸的人。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這個就請會逛我的部落格的各位跟我說是不是真的如此囉~

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前一個冰淇淋心裡測驗才說我Unpredictable and Wild,
這個測驗說我Realistic and grounded...

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從毛媽家偷來的測驗網站上其他有趣的測驗~
不過... 我哪時Unpredictable and Wild了啊?!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從毛媽家偷來的測驗遊戲... 挺有趣的...
只是我做出來的結果不知道該笑還是該難過啊~ Orz

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當我不再相信愛情後 –
  卻感覺到那不知該稱為什麼的東西

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jun 01 Thu 2006 23:24
  • ...

  Today is a really bad day for me. 前一陣子在努力的一件事情,在今天確定fail掉了。星期天的考試完全沒有準備,狀況比去年還要糟糕,想必也是過不了了。工作卻是一件事情接著一件,一整天沒停過,daily的事情已經做不完了,卻又有幾個project在手邊,其中一個還得在下個星期一之前完成。今天光解決日常的工作就已經在加班了,真的不太確定自己得要從哪邊再生時間出來…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論