目前日期文章:200602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  有一陣子沒有好好靜下心來,單純的坐下來,喝杯咖啡,不用忙的一團亂,也沒有人一起聊天,七嘴八舌,讓腦袋不得休息的一面聽其他人說,一面想著該要說什麼、回答什麼。這才知道,我真想念這種一個人的感覺,沒有人告訴我該要做什麼,唸書唸到一半,又把好久沒打開的這本隨身小本拿出來寫字。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  看完了村上春樹的「尋羊冒險記」已經好幾天了,但是卻一直提不起勁來寫讀後心得感想。不是說村上春樹的這本書不好看,只是其中的情節對我來說有些震撼,有些不能接受。雖然說再繼續寫下去,又有洩漏書中劇情的嫌疑,不過這本書也出了這麼久了,看過的人應該也不少,我也懶得在標題去寫什麼「有雷不喜勿入」,依照往例,若沒看過書還不想知道書中情節的,請在此停下。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論