目前日期文章:200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  進入回東京旅程的倒數第二天,雖然說是倒數第二天,不過因為最後一天中午就得出發去機場,所以也該說是最後一個可以在東京好好玩日子囉!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  依照老弟的建議,去淺草雷門寺還是避開週末的好。找到都營地鐵,又快又較省錢的可以到達淺草,自己覺得自己搭東京電車跟地鐵真是越來越有心得了。淺草雷門也是另一個需要拍「到此一遊照」的超級觀光景點。拍完到此一遊照後,當然是要逛逛那有許多好玩東西的仲見世了。其實仲見世的東西也是超級觀光客級的,不過這也代表這是個買伴手禮的好地方,在這邊可以找到從浴衣到招財貓等任何你能從日本聯想出來的東西。可惜飯店提供了自助式的早餐,讓我每天都吃到撐才出門,不然就可以試試淺草的名產,像是仙貝、炸餅等等了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論