目前日期文章:200505 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
摩納哥GP要開始了,這可是一條不太好超車,車速又無法太快的賽道。種種狀況都在告訴我們,在這個賽道比賽起跑有多重要。沒有看到排位賽的我,一開電視就看到一台McLaren在竿位,還在想說是誰,Robin就開始介紹起我的Kimi的鑲鑽新頭盔。可能是舊的頭盔看習慣了,看到新的頭盔還會熊熊認不太出來,不知道是不是因為自己習慣的關係,還是比較喜歡舊頭盔,覺得火紅的新頭盔,怎麼看怎麼熱,人家Kimi是來自於芬蘭,又不是赤道。順道插句話,不知道可以去哪買McLaren的黑色棒球帽?台灣的F1商品好像還是大多是紅色法拉力的天下。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還有其他人想要出去玩的嗎?
像是吃大餐, 唱歌什麼的~~

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們生活周遭,常會遇到底下幾種疼痛,你個人覺得哪種痛苦是你最無法忍受的?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

惡毒指數測試

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這兩天忙碌的情況大概可以說是陀螺而當之無愧,已經不只是「一件事情接著一件事情」,而應該說是「一件事情插著一件事情」,因為常常事情一件沒做完,下「幾」件事情已經蹦出來了,然後事情也不是照先來後到處理,重要的事情先來,不過還是要記得之後還是得要處理那些比較不緊急的事情,偶爾也得要站起來看一下之前想找但是不在位子上的同事回來了沒,勉強可以說是很緊湊的上班生活吧。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天晚上心裡有一個很大的疑惑,我,到底看起來像幾歲的人?我自己一向知道(也很認命),我看起來比實際年齡大,可能是體型的關係,也有可能是臉上常面無表情的關係,但我從來不以為意,直到今天,我才驚覺,難道我真的看起來年紀那麼大?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

佾雲
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲;

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佾雲是霹靂布袋戲裡面我很喜歡的腳色之一,我超級討厭葉口月人(霹靂系列裡面的外星人)的原因除了造型很醜之外(bbs上有人批評像是屁股長在脖子上),另一個就是因為佾雲。我喜歡的佾雲跟瀟瀟明明隱居當金小俠的義父們當的好好的,闍城血印第一集葉口月人入侵苦境,居然沒事誰不打,跑去打佾雲跟瀟瀟,還害他們一死一傷,死的還是佾雲。眾多推斷為何沒事要把佾雲弄死,其中一個非常有可能的原因是,編劇想讓傲笑紅塵復出,為了師出有名,只好掛一個他的好友,所以佾雲就這樣被拖出來給九幽打。這樣我不喜歡傲笑紅塵應該是可以理解的吧,雖然說他的死腦筋跟自以為是正道的態度也讓我很感冒~~

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論