目前日期文章:200504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近迷上青蛙,
是Cartoon Network的卡通Keroro軍曹,

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天難得的加班,走出辦公室的時候有一種很悲慘的感覺。眼睛很痠,人很累,肚子又很餓,雖然下著毛毛小雨,不知道是累還是煩,根本不想把傘拿出來。平常就已經超沒耐性的我,快累癱了當然就更沒有耐性,偏偏不知道為什麼路上一堆白目走路不好好走,就算只是慢慢走也要擋在路中間,讓我一路殺氣騰騰的衝到公車站牌。結果今天可能因為時間已是大家的下班時間,一開始還沒有位子坐,真的是累死了。好不容易找到位子坐,拿出pda來想要寫點東西發洩一下,發現自己累到寫字寫到一半會睡著,為了怕摔著了我的小pda,只好先做罷,想說回家再來繼續打字,一回到家才發現,不知道為什麼我的pda不但變成單向sync,還沒有辦法sync notepad…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

最近更加的不知道該怎麼說感情的事,跟朋友聊到後來的結論是,說真的,真的不能怪我一直單身。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  比賽已經結束了兩個禮拜了,其實早該來寫這篇文章了,可惜最近工作太忙,又回到家超級不想再面對電腦寫東西,所以就一拖再拖,拖到大概大家不太來這裡晃了,不過我這算是自作孽,所以也怨不了人。但是這一陣子心理總是遺憾,難得我的Kimi再度站上了久違了的頒獎台,實在是該來寫個東西紀念一下。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

題目:

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論