目前日期文章:200411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
悲慘的一個禮拜,最悲慘的是,這只是個開始。看著朋友的msn screenname,再一個月這一切就要告一個段落了。從這個禮拜開始,我已經可以預見這一個月將不是人過的生活。越接近期末,等著完成的事情就越多,再加上沒有拖拉延遲的時間。目前 (星期天晚上五點) 的狀況是,星期天晚上Data Modeling and Decision Making的作業due,星期一Fixed Income Securities的作業due,星期一早上有Equity Analysis的final project group meeting,開會前要整理Dell的財務健全分析跟財務預測spreadsheet。下午的Industry and Competitor Analysis大概有40頁以上的reading還沒有開始,星期二有GFP project的meeting,在那之前要想辦法把找出學校有laser systems的實驗室的負責人名單並email,然後寄出問券做調查。星期三早上是Industry and Competitor Analysis的final project group meeting,開會前要找出已經一隻腳進棺材的wireline industry的未來在哪裡。未來一個月的重要schedule有:
每週的GFP report for clients,

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

不知道從什麼時候開始,我常會覺得我比一般人早熟。比聰明,比外表,比乖巧,比功課,比辦事能力,我可能都差別人一大截,但是如果說到獨立,我想這項我應該還過得去,至少我一向是個不太需要別人擔心的人。雖然是個超級愛哭鬼,會因為感情的挫折哭,會因為情緒低潮而哭,會因為工作的無力感而哭,會因為覺得全世界都跟我作對而哭,會因為想佳而哭,最常做的事是,一開始哭就跑去沖澡,一邊沖水眼淚一邊掉,等到掉的差不多後,眼淚擦乾後開始想"那現在該怎麼辦?"連帶的,說到生活,該有的不該有的各種經歷也不少,雖然新鮮事總是讓我感到有趣,但真要讓我興奮到尖叫不已的事,想來也沒幾件。有時我都有點疑惑,不到30歲的我,生活哲學會不會太老莊、太豁達,對於太多事情太不在乎?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  下雨天,陰沉的天空,只有44度(攝氏6度)的氣溫,心裡的那股陰鬱怎麼也擺脫不掉。戴上耳機,CD Player裡的事The Future Sound of London的Dead Cities,還真符合心情啊!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  最近最新的迷戀是Maroon 5,5個陽光大男孩的搖滾團體,真的就是那種介於男孩團體跟搖滾樂團之間的那種感覺。在他們官方網頁,他們自稱是neo-soul rock,不太確定這幾個字加起來是什麼意思,應該是比較輕鬆類似brit-rock的味道吧,不再是我年輕時期的重金屬搖滾,連抒情情歌都要嘶吼 (腦袋裡響起Skid Row的I remember you最後還要故意破音),也沒有炫麗的吉他秀。Maroon 5的歌其實蠻Pop的,這也是為什麼我會覺得是個「陽光大男孩團體」,另一個原因是,歌詞感覺很像YA電影裡面那種無事呻吟但又對現實有些不滿的大學生,很多還挺有趣的。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論