目前日期文章:200410 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個星期天在HBO看到Diane Keaton和Jack Nicholson演的Something’s Gotta Give。讓我放棄看Curt Schilling投球的,不是Jack Nicholson,其實是Keanu Reeves,看完這部電影,我又再度愛上Keanu Reeves了。繼看過超過五次Speed之後,我又再度把Something’s Gotta Give裡有Keanu的片段在三天內看了超過五次,然後一邊看一邊為他最後的「敗戰」心痛。會想寫這篇文章的起因是,跟小花在msn聊天聊到這部電影,結果他也超愛Keanu的,我們兩個都想要接收Diane Keaton不要的Keanu,所以就有了小小的討論。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sunday Morning               performed by Maroon 5

Sunday morning rain is falling

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  剛剛在mlb.com看到的,超級好笑,讓我忍不住丟下該寫的case writeup來弄這篇新文章。mlb.comnews section報導Curt SchillingRed Sox裡我很喜歡的投手,在第六戰負傷上陣,雖然賽後訪問他說他第四局就開始struggling (我完全看不出來哪裡struggling就是了),還是一路撐到第七局,應該是那場比賽贏球最大功臣,也讓Red Sox在第七戰繼續有投手可以用,週四晚上在David LettermanLate Show with David Letterman裡幫忙播報Top 10 ListTop 10 ListLate Show with David Letterman裡的一大招牌,每次都有一個主題,然後列出The Top 10 List。先說明,Late Show with David Letterman是在紐約做的,在Yankees要去Boston打球的前一天,還看到Billy Crystal上節目,他是個超級Yankees Fan,還在嘲笑Red Sox球員的鬍子。Curt SchillingTop 10 List主題是「Secrets to the Boston Red Sox Comeback」。下面就是Top 10 List :

10. Unlike the first three games, we didn't leave early to beat the traffic.

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  看到元素兄寫的那篇三國志的流言功力之後,突然有感而發,不但在人家家後台留言不過癮,還決定來寫一篇東西罵一罵,讓心情好一點。


Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
  現在是凌晨一點多,我剛從學校回來。別以為我用功瘋了頭,唸書唸到凌晨一點回家,我到了美國沒有轉性,依然混功了得。在學校混到這麼晚的原因,我晚上八點才去學校,去學校也沒去系管,直衝到學校籃球場。因為今天是Midnight Madness,大學籃球正式開始練習賽的日子,各校都會舉辦活動壯大聲勢,包括去年拿到ACC總冠軍的我們!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Pieces (歌詞中譯)
By L’Arc~en~Ciel

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

I Won’t Last a Day Without You
By 椎名林檎 and 宇多田光

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論