目前日期文章:200408 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  昨天看了之前看過的一套漫畫NANA的最近劇情,腦袋裡又開始一堆怪怪的想法。其實真要說喜歡,這套漫畫其實也還好,不是超級喜歡的一套。曾經聽我推薦的朋友一定傻眼,想說我不喜歡還推薦個頭啊!這部漫畫讓我無法喜歡的原因,其實是因為它有些對於感情的描寫太過真實,真實到讓我有點難過,有點過度沉重。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  當女生真好,我是說真的。小時後,我一直有點生氣自己是女生的這件事,因為是女生,所以比較不重要﹔因為是女生,所以只要乖乖的就好﹔因為是女生,不可以到處亂跑﹔因為是女生… 是女生這件事,代表了許多的限制,代表了許多的不公平,代表了我比男生少了許多的機會。記得小時後跟外婆吵著說要穿耳洞,外婆不肯,她說,穿了耳洞下輩子也只能當女人。外婆從來沒有開口抱怨過當女人的缺點,但她卻常在一些話裡暗示著,要是我是男生有多好。或許這也讓小時候的我,更加討厭自己是女生的這個事實。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  去了Minneapolis五天,是該來寫寫遊記,順便幫Minneapolis平反一下。說實在的,這幾天感謝地主熱情的招待跟「伴遊」,真的玩得很過癮,甚至很心動的在考慮要不要丟履歷到Twin Cities那邊去。

  

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


  在bbs上看到有人說今天Ichiro發飆,上MLB.com查了一下,嚇一大跳,從什麼時候開始,居然輪到Mariners以16:3慘電對手,不是洋基,不是紅襪,是水手隊喔… 是那個我之前文章在問大家覺得全隊勝率會不會低於Ichiro個人打擊率的水手隊喔!!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  不小心在網路上看到的, 繼討厭的貝克漢之後, 皇馬的最新成員是歐文耶!! 讚!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


  本來是想起個賭局的,不過因為地理因素的關係,收付賭金有執行上的困難,只好改成投票,想知道大家覺得這件事的可能性有多高。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

source: MLB.com

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

把一些看球賽時照的Ichiro丟進相簿裡,

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論