目前日期文章:200407 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  由Kerry vs Bush的動畫衍伸出來的不負責任英文講座,重點不是教學性,而是趣味性,目的是讓各位可以更加了解那個This Land的動畫裡面到底在講什麼。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這個軟體用了一陣子了,音效什麼的比MSN Audio好很多.這個系統是屬於VoIP,Voice over Internet Protocol,應該是這樣拼吧.程式會把聲音轉換成數位式的資料,再透過電腦網路傳輸,說了這個多的重點是,就不用付電話費!

前一陣子剛好幾個朋友再要我安裝這個軟體,我才發現Skype居然已經中文化了,不知道是pchome生意頭腦動得快,還是Skype?其實設計Skype這個軟體的公司,就是設計Kazaa的,Kazaa就不用多介紹了吧.

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  朋友提供的,真的很好笑... 不過請注意是個影音檔,上班中的人要看前,請先左右觀察四周環境適不適合...

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  明明是暑假,這幾個禮拜好像有點忙得不像話,我猜是之前太浪費生命的反彈吧。之前太悠閒的結果是,腦袋完全變笨,現在呆到連好好安排一個schedule都辦不到,只會神經緊張的跳腳。之前可能因為時間太多了,只要有開始做,就不太需要擔心時間不夠,現在突然回到時間有限的情況下,完全不能適應。雖然大部份的人都說,留學生不過是時間較長的觀光客,我自己也是個在生活上很善待自己的人,但是很討厭事情做不好的自己,特別是那些有能力作到的事。或許算是了解自己,對於和自己的很多事會比較嚴肅,不想要在事後才後悔,居然庸庸碌碌的過日子。其實想想,自己在乎的不是成果,只是希望在自己想要做的事上全力以赴,不要在之後才發現時間就這麼過去了,如果今年的我沒有比去年更進步一點,那豈不是白活了。所想要的進步不是錢多賺多少,不是成績比上個學期高多少,而是生命有沒有更豐富一點,見識有沒有更廣一點,有沒有更認識自己一點。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jul 22 Thu 2004 11:48
  • Palm

  最近發現Palm的新玩法–寫文章。前幾天的那篇"女人何苦為難女人"就是這樣一個字一個字在Palm上寫出來的。其實還是好玩的成份居多,不然以我的打字速度不用搞到半夜才把文章弄出來。Palm的輸入缺點是感應起來有點慢,但搭車的時候可以寫多少彌補了這個缺點,何況,既有用手寫文章的「快感」?
S不用再打一次字,可惜了我那本寫不到十分之一的札記本,可能會變成剪貼簿吧。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  今天報紙的頭條是Microsoft終於要發第一次的特別股利,每股$3,史上最高的特別股利。Microsoft這次特別股利將會發出$32billion的現金。Bill Gates身為Microsoft股票的最大持有人,將會收到$3.3billion,已經是全世界最有錢的人的Bill Gates,還會因著Microsoft開始的quarterly股利發放計畫,每年收到$180million的股利。Bill Gates已經聲明這次的特別股利他要捐給Bill and Melinda Gates基金會,使得這個基金會的資產到$30billion,大小為美國第二大基金會的三倍。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  本來在台灣的時候學做的韓國泡菜手續有點麻煩,前一陣子團契的朋友教我簡易做法,再經過天生就很會偷懶的我的簡化之後,雖然沒有在台灣的時候學到的正宗做法好吃,但是看在超級容易的份上就小小妥協了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

心情很差,上課上到晚上快十點,居然連公車都沒有,這是什麼蠻荒地帶,公車最晚一班九點半發車,總覺的這個地方歧視沒錢買車的人,若是地鐵方便還說得過去,偏偏地鐵也只有在DC附近比較好,在靠近主要校區的部分就很差。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  其實不該再盯著電腦螢幕了,總覺得我的眼睛快瞎掉了。不過聽到Air的All I Need,又開始手癢。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  有人說我怎麼不直接介紹某支酒,一來是因為我的功力不夠,嚐過的酒不多,也不是那麼專業到知道什麼樣的酒才是好酒,二來每個人對於紅酒的偏好都不太一樣,再說,專業網站上都有對許多酒的評比,如果想要知道去哪些網站找評比的,再來問我吧。其實說來說去,最大的問題是,每家店的供貨都不太一樣,特別是我喝的低價酒這個層級。在台灣的可以在我的Link連結裡找到兩個Thomas葡萄酒推薦的新聞台,先說明,我不認識這位仁兄,所以不是幫他打廣告,只是覺得他寫的很多介紹很棒,可惜我不在台灣,那些酒我反而在這邊找不到。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  女人何苦為難女人,記得是辛曉琪還是誰唱過一首叫這個歌名的歌。我對歌詞、曲調都完全沒印象,只有歌名留下來,很多時候想起,有時會生氣女人何苦為難女人,有時會疑惑。

  恍然大悟原來女人同男人一樣,是競爭性很強的動物,因為社會對男人和女人的期待不同,所以兩者競爭的方式跟項目不同。男人在傳統的價值觀下比工作職稱,比薪水,比車,比房子,比老婆美不美(不是 老婆學歷,不是老婆薪水,不然有可能被視為吃軟飯,就什麼面子都沒了)。重點是,若前項都贏別人一大截,最後一項應該也不會太差。就算目前有點差,也有「糾正」的機會,不然現在美國百分之五十以上的離婚率,還真的全部都是個性不合啊!說看對方那張臉看膩了可能性高些。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  再來聊聊葡萄酒的各種葡萄好了,雖然現在是中午,我在喝的是牛奶而不是紅酒。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  前一篇關西國際空港似乎大家都覺得挺有不錯的,還有人說很有收穫,害我一時不敢再寫些風花雪月的文章,想想,找個主題再來寫些有點意義的介紹吧。最近喝了不少紅酒,似乎有些朋友對紅酒也有點興趣,那就讓我獻醜一下。話先說在前頭,跟我所有的文章一樣,我不是專家,說的只是我所知道的跟我的想法。如果想要專業的知識,請自行去找資料囉…

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  昨天上的Project Management的課,老師以加分來「釣」我們這些學生額外花一個小時在學校看錄影帶,雖然不知道當大家都加了同樣的分數之後,有什麼差別,老師也很懶散的只要我們出席其他一率不管,本來抱著去發呆的心態去賺這個extra credit,沒想到卻有不錯的收穫。看的錄影帶是Kansai Airport。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  
  經由介紹,多聽了三張不同的電子音樂的專輯,只能說,我已經老的跳不動舞了。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1.  舊金山巨人隊的Barry Bonds成為史上被保送最多次的新紀錄保持人,今天被運動家隊的投手投了兩個觸身球.不過巨人隊的投手也回敬一個在運動家隊的那個投手身上,搞得裁判不太爽... 今天這兩隊的比賽好像至少有四個觸身球,還都是打的很準,正中紅心的那種,躲都躲不過的!

2.  今年NL的All Star Game先發外野手三人,都是全壘打500俱樂部成員,從被保送王Barry Bonds身上掛了680隻之外,Sosa好像有553隻,Griffey Jr.剛進500俱樂部. (不過之後就完全熄火,連火花都沒有!)

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近看了太多的棒球賽,這是我在網路上找到的,五十個理由為什麼高爾夫球比棒球跟美式足球好:

1. Golfers don't spit and scratch their privates on national television.

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  跟V. 聊到想要有一件You're Fired的T-shirt,突然想到,在什麼樣的時候會穿這件T-shirt呢?我目前想到的有 :

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  於七月一日過世,享年八十歲.對我們這一代來說,大家對於馬龍白蘭度的印象大多是白髮蒼蒼的老先生吧,說到他可能第一個想到的電影是教父.有一次不小心在電視上看到他跟費文麗演的"慾望街車",非常震驚, 原因是,沒有想到費文麗變老了,然後年輕時的馬龍白蘭度真的好帥.

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近有趣的體育新聞:

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論