目前日期文章:200406 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  最近有時間就會掛在無名的bbs站上,一開始的目的是找歌詞跟看網路小說。不知道是我心態比大學的時候老多了,還是現在寫網路小說的人太多了,多到品質落差很大,不管是哪一個,網路小說看不下去時,就在無名各個版亂晃。在無名找到了兩個很有意思的版,一個叫「惡女版」,一個叫「熟女版」。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


  來說說Frank Sinatra吧。不知道要從哪裡說起,只能說,到目前為止,如果要我選永遠的情歌王子,Frank Sinatra應該是排名第一,不是Elvis Presley,不是Jon Bon Jovi。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jun 24 Thu 2004 12:48
  • 好累

  最近一堆事情搞在一起的結果是,整個人好像活動火藥庫。已經搞不太清楚是從什麼時候開始,不過嚴重睡眠不足加上頭痛,或是嚴重睡眠不足引起的頭痛,算是主因之一吧。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近流行超大型信箱,

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我的朋友betty su
作詞:娃娃 作曲:順子

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  不知道是不是最近狂燒CD的關係,好像又把我的CD burner給弄壞了。狂燒CD的原因是,電腦的喇叭實在是太爛了,我家明明有音響,幹嘛屈就於這種爛喇叭的音效,所以開始把電腦裡的mp3轉成wave檔燒成CD,最近不停的在聽的是一張被我標上oldies的CD。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Jun 20 Sun 2004 12:28
  • 美女

  我的習慣是從無名小站的index首頁登入我自己的blog,每次看到旁邊的熱門排行榜跟隨機推薦,腦袋裡浮出的兩個念頭,第一個是,不知道我的blog如果出現在隨機推薦裡,不知道會長什麼樣子。第二個念頭是,那些放自拍像的女生應該是大學生吧,不然也是剛畢業沒多久,真是年輕啊!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  小花寄了篇文章給我,是王文華寫的「嘿,我也不知道。」王文華這次以男人的立場研究「你喜歡哪種型的女生?」這個問題。答案正是文章標題,「我也不知道。」他說這個答案是那「石破天驚」的答案,不過我相信大多數的人的答案大多是這個,所以天被驚了那麼多次,應該也習以為常了吧!

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • Jun 17 Thu 2004 15:51
  • 寂寞

  有人說,兩個人不會比較不寂寞,如果這樣的話,當兩個人在一起的時候,兩人份的寂寞要怎麼辦?還是兩個人一起揹兩人份的寂寞會比較容易一點?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  終於把吉本芭娜娜的Asleep看完,其實這本書不算新吧,雖然英文翻譯版的版權是在2000,不過好像原始版權是在1989。我不知道這本書跟上一本Goodbye Tsuigumi比起來,哪本比較新或是哪本寫得比較好。不過我知道我看這本看的很辛苦。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  我想戀愛是件好事吧!四周成雙成對的朋友們,常很關心我的愛情生活。我想,我的人緣應該還沒有差到他們自己日子水深火熱,然後見不得我一個人快活,所以要推我入火坑。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Jun 10 Thu 2004 11:59
  • 多傻

  最近電腦裡的音樂,重複著劉若英的「後來」、「一輩子的孤單」、「當愛在靠近」和「多傻」。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  或許是因為自己身高的關係,一直比較喜歡有個性的女生多些,最討厭的就是那種裝可愛裝得很失敗的女生。當我認清了以我的size這輩子跟可愛無緣之後(像是在笑園漫畫大王裡的<木神>一樣),就覺悟還是喜歡自己的樣子,做自己,可愛這件事就交給那個目前看來有點沒辦法跟我一樣高的小妹吧,雖然從最近一些事看來,可愛不包含在我們家的遺傳因子中。我可是從小總是演男主角的機會多些,特別是從那段女生討厭臭男生,一直到班上男生不知道在害羞什麼的時期。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 09 Wed 2004 18:41
  • 早晨

  昨天晚上誓言旦旦的跟花小說,我要早點睡覺免得臉上痘痘繼續狂冒,不過東摸西摸也搞到快兩點,結果今天早上居然不到六點就起床,而且還真的從床上爬起來的那種起床,現在早上六點十三分,我正坐在電腦前打這篇文章,順道聽CNN新聞。腦袋裡正緩緩的轉動,想著起床的原因,是不是因為肚子餓。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  花小在火車站「孤獨」的昏倒,她在拿捏依賴跟自立自強的那條線,但是這是條畫得出來的線嗎?

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  看了一部劇情很八股的電影,叫做It Had to Be You,一開始去看的原因是因為電影名稱跟我很喜歡的歌一樣,另外又是俊男美女組合的電影,女主角是金髮美女Natasha Henstridge,男主角雖然不是帥到不行,但是也至少是個有帥氣鄰家男孩形象的Michael Vartan,據說這位男士的最新消息是因著合演Alias而泡上了演過Daredevil的Jennifer Garner。重點是雖然有俊男美女,但是電影還是一樣沒有什麼太大的特色,根據有人在網路上寫的影評,說這部電影充滿了Cliché,我只能說,形容的真是好啊。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  我對鄉村音樂不熟,但是星期六看到沒電視看,居然開始看起VH1 Country Music台,也不知道怎麼會轉來轉去停在這台,其實到現在我還不知道未什麼。

Sleepygirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論